Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Богородские семьи – самые акти...  / 

Богородские семьи – самые активные!

09 июля 2013 г.
Богородские семьи – самые активные!

Это было доказано в рамках фестиваля молодых семей «Мы вместе», который проходил в г. Чкаловске. В нём приняли участие представители Нижнего Новгорода, Семёновского городского округа, Чкаловска и Богородска. Причём  наша делегация была самой многочисленной. Организатор праздничного мероприятия – министерство спорта и молодёжной политики Нижегородской области. В нашем городе инициатором выступили сектор по физкультуре, спорту и молодёжной политике и управление образования Богородского района.

В рамках фестиваля был проведён творческий конкурс. Все участники очень волновались и активно к нему готовились. Богородчане Андрей и Ирина Жулины и их сыновья Тимофей и Матвей представили свои увлечения в номинации «Рукодельная 
семья». Александр, Елена, Алёша и Аня Васильевы; Фёдор, Варвара, Катя и Люба Шибановы; Андрей, Вероника, Маша и Лера Галушко; Илья, Виктория и Катя Сосновских выступали в номинации «Артистическая семья».
Со сцены на центральной площади Чкаловска каждая семья демонстрировала сценическое творчество. Папы, мамы и дети пели, танцевали, читали стихи, защищали свой герб, с радостью и волнением делились теплотой своего семейного очага с окружающими. И старания участников были вознаграждены. По окончании конкурса его ведущая объявила: «У нас сегодня нет победителей и проигравших. В этот день победу празднуют дружба и любовь в ваших семьях, и мы рады вручить подарки от министерства спорта всем участникам». Поздравил активные нижегородские семьи заместитель министра спорта Сергей Бочаров, который отметил, что по линии министерства делается очень многое для молодых семей, и пожелал родителям и детям счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов.

В. ДОРОФЕЕВА

Автор: ДОРОФЕЕВА Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.