Главная Главная  /  Богородская газета  /  Новости редакции  /  Призы – за лучшие работы  / 

Призы – за лучшие работы

29 марта 2022 г.
Призы –  за лучшие работы
Фото: Лобастов

Подведены итоги конкурса «С бабушкой рядышком» 

Вот и пришло время подвести итоги конкурса «С бабушкой рядышком», объявленного редакцией «БГ» накануне Международного женского дня. Приятно, что на наш призыв откликнулось немало желающих рассказать о своих неповторимых бабушках и поделиться с читателями «Богородской газеты» теплыми семейными снимками, каждый из которых отражает то, как вы дорожите и гордитесь своими «вторыми мамами».
Перед редакционным жюри стояла непростая задача: выбрать из присланных работ те, которые наиболее полно раскрывают суть конкурса. А это значит, что оценивались и фото, и рассказ о бабушке. 
Победителем конкурса стала Наталья Дудина с работой «Мы с прабабушкой вдвоём очень весело живём» про прабабушку Галину Константиновну Юрову и внучку Владлену Азямову. Второе место досталось Евгении Майоровой с работой «Огородники-любители» о бабушке Полине Сергеевне Тихоновой и внуке Максиме Майорове. Третье место у Елены Кобяковой, автора работы «Мастер-класс по клубничным вареникам» про бабушку Зою Дмитриевну Лядкову и внуков Никиту, Веронику и Василину.
Кроме того, поощрительными призами были отмечены работы Анастасии Лутошкиной «Четыре поколения девочек» и Анастасии Трофимовой «Бабулина помощница».
Призы, врученные в редакции «Богородской газеты» победителям, предоставлены партнёром «БГ» – универмагом «Прогресс»». Подарок за первое место – сумка-тележка, за второе – овощерезка, за третье – хлебница. 
Мы благодарим всех за интерес, проявленный к нашему конкурсу. Не расстраивайтесь, если не получилось победить в этот раз. Ведь главный приз – улыбку и радость в глазах любимых бабушек, увидевших себя на страницах «Богородской газеты», точно получил каждый участник!

 

Автор: ЗЕМСКОВА М.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.