Главная Главная  /  Богородская газета  /  Культура  /  Во всей фестивальной красе  / 

Во всей фестивальной красе

28 июля 2015 г.
Во всей фестивальной красе
Фото: ЛОБАСТОВА

24 и 25 июля на богородской земле проходил XI Всероссийский фольклорный фестиваль-конкурс «Хрустальный ключ», в котором приняли участие три десятка самодеятельных ансамблей народного песенного творчества со всей России.

В ПЯТНИЦУ по мере прибытия они радовали богородчан фольклорными номерами в центральном сквере, прямо у фонтана, а в полдень праздничная программа во всей фестивальной красе продолжилась на площади.
В 16 часов состоялась красочная церемония открытия фестиваля. И прямо на широкой площади, а не в зале Дома культуры, весь вечер проходил сам фольклорный конкурс. Широко, красочно, многоголосо!
В субботу праздник продолжился уже в Сартакове – с шествием участников и гостей фестиваля по центральной улице села к культурно-духовному центру «Князь Владимирский источник», где состоялось театрализованное представление «Звенит родник водой студеной».
 На широкой фестивальной поляне при большом стечении зрителей прошел гала-концерт самих фольклорных коллективов и звезд российской и зарубежной эстрады.

Автор: СУРГУТОВ Дмитрий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.