Главная Главная  /  Богородская газета  /  Культура  /  Артисты рядом с нами  / 

Артисты рядом с нами

08 августа 2013 г.
Артисты  рядом с нами
Фото: В. СОСНОВСКИХ

Встреча с любимыми артистами – это всегда праздник. И в этом отношении богородчанам, наверное, повезло чуть больше других. Каждый год во время ставшего традиционным фестиваля  «Хрустальный ключ» к нам в гости приезжают не только фольклорные коллективы, но и известные во всей России эстрадные исполнители. При этом у многих из нас есть возможность, не заказывая и не покупая билетов на концерт, отправиться в Сартаково и не только вживую послушать голоса артистов, но и хорошенько их рассмотреть, а иногда и пообщаться с ними.
В разные годы, благодаря стараниям инициаторов и организаторов «Хрустального ключа» во главе с В.Н. Исайчевым, почетными гостями фестиваля были Надежда Кадышева, Надежда Бабкина, Александр Морозов, Бисер Киров, Людмила Рюмина, Людмила Николаева, Екатерина Жемчужная. И этот список можно продолжить. В этом году зрители впервые тепло принимали выступившую на сартаковской сцене народную артистку Украины Таисию Повалий (на снимке). До звезды, как говорится, было рукой подать.
Каждый, кто побывал 
27 июля в Сартакове, увез оттуда массу впечатлений. А журналисты «Богородской газеты», освещавшие фестиваль, готовы поделиться своим взглядом на происходившие там события с читателями и рассказать им об интересных встречах и моментах фестиваля.
Читайте материалы 
на 3-5 страницах «БГ».

С. КУЗЬМИЧЁВ
Фото В. СОСНОВСКИХ

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Хрустальный ключ  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.