Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Штандарт остался в Богородске  / 

Штандарт остался в Богородске

23 сентября 2011 г.

В среду в Богородском районном Доме культуры губернатор В.П. Шанцев провел  представительное совещание, на которое  собрались главы местного самоуправления и администраций муниципальных районов и городских округов  со всей Нижегородской области.

Участники совещания обсудили  многие  вопросы жизне-обеспечения региона, в том числе и связанные со строительством жилья  для молодых специалистов в рамках областной целевой программы.

В тот же день были подведены итоги работы по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2010 год. Докладывая об основных тенденциях, министр экономики Нижегородской области Г.В.Баландин отметил, что при  определении победителей учитываются  145 различных показателей. При этом лидеры среди районов определяются как по сводной комплексной оценке, так и в отдельных сферах. 

В ходе совещания пять лучших  в своих группах районов Нижегородской области были награждены Почетным штандартом губернатора Нижегородской области, и в их числе – Богородский район ( глава местного самоуправления К.В.Пурихов, глава администрации С.В.Пушкарев).

Почетный штандарт К. В. Пурихову вручил вице-губернатор  В.А.Иванов. Кроме того, богородчане достигли наилучших результатов по эффективности деятельности органов местного самоуправления в сферах образования, жилищно-коммунального хозяйства и жилищного строительства. Все районы, признанные победителями, получат денежные гранты.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.