Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Раскинули яркие палатки  / 

Раскинули яркие палатки

23 марта 2012 г.
Раскинули яркие палатки
Фото: ЛОБАСТОВ Александр
22 марта в рамках соглашения о торгово-экономическом и культурном сотрудничестве по приглашению главы местного самоуправления Богородского района К.В. Пурихова и главы администрации города В.В. Павлычева на городской площади вновь раскинули свои яркие палатки наши побратимы из города Любань – работники Любанского райпо Республики Беларусь.
 
Преодолев долгий путь в 1450 километров, они прибыли в Богородск в пять утра, а с восьми уже начали торговлю продуктами и промтоварами из четырех палаток.
 
– Я приехала в Богородск первый раз, – сказала руководитель выездной торговли, директор «Любанского коопторга» А.А. Гомза. – А наш коллектив – третий. Мы очень благодарны, что нам выделили торговую площадку в самом центре, разместили на ночлег. Надеемся, что богородчане останутся довольны покупками. Мы предлагаем широкий ассортимент молочной и мясной продукции, кондитерских изделий наших производителей: пяти молокозаводов, четырех мясокомбинатов и кондитерской фабрики. По промтоварной группе тоже есть выбор.
 
В первый день покупатели вставали за белорусскими продуктами в очередь. Терпеливо, вежливо, быстро каждого обслужат здесь с восьми утра и до семи вечера до воскресенья 25 марта включительно.

Автор: СТРЕЛИНА Вера

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.