Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Пять пожаров за праздники  / 

Пять пожаров за праздники

14 января 2022 г.
Пять пожаров за праздники

Пять пожаров произошло за новогодние праздники в Богородском муниципальном округе (за тот же период прошлого года – шесть). 

Так, 1 января в 2 часа 10 минут поступило сообщение о возгорании бани в Карпове. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пострадавших нет.
8 января произошло три пожара подряд. 35 минут первого пришло сообщение о возгорании постельных принадлежностей в подвале жилого дома по ул. Ленина в п. Центральном. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Спасен один человек, эвакуировали из дома десять жильцов.
В 11.41  сообщили о возгорании  кровли жилого дома по улице К. Маркса г. Богородска. Как выяснилось, огонь возник из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Спасены двое, эвакуировано пять человек.
Через три часа поступил звонок о возгорании бани на ул. Ломоносова в райцентре. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксп-луатации печи. По той же причине 10 января загорелся садовый дом в СНТ «Воробушек» в поселке Красный Кирпичник. На пожаре пострадавших не было.

 

Автор: Редакция

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.