Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Из Богородска – в Донбасс  / 

Из Богородска – в Донбасс

26 июля 2022 г.
Из Богородска – в Донбасс
Фото: Ю. ЖЕЛЕЗНОВА

Когда началась спецоперация на Украине, неравнодушные жители нашей страны стали оказывать материальную поддержку населению Донбасса.

В ДНР и ЛНР регулярно отправляются гуманитарные грузы: продукты питания, питьевая вода, бытовая химия, медикаменты, строительные материалы. Все это делается для того, чтобы мирные жители могли жить в максимально комфортных условиях, несмотря на происходящие события.
Богородская мебельная фабрика «Сильва» провела благотворительную акцию, направив свою продукцию в город Харцызск Донецкой Народной Республики, над которым Нижегородская область взяла шефство. 141 стол и 282 шкафа для учебных заведений общим весом 20 тонн были отправлены вчера на грузовом транспорте.
– Надеемся, что перед началом нового учебного года такой подарок порадует педагогов и ребят, – сказала Анна Александровна Тюрина, представитель мебельной фабрики «Сильва». – Для нас очень важно, что наряду с другими крупными предприятиями региона, совместно с партией «Единая Россия», мы можем принять участие в поставке гуманитарной помощи жителям Донбасса от Нижегородской области.

 

Автор: ЖЕЛЕЗНОВА Ю.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.