Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  И снег убрали, и зимнюю сказк...  / 

И снег убрали, и зимнюю сказку создали

05 февраля 2021 г.

Сотрудники детского сада «Звёздочка» и родители воспитанников сумели превратить обычную кучу снега в оригинальную крепость

Зима – волшебное, чудесное и, пожалуй, самое красивое время года.
Она приносит с собой морозные узоры на окнах, шумные развлечения, веселые забавы и, конечно же, снег. И именно этим белым пушистым чудом в этом году нас сполна одарила природа. Из снега можно сделать различные постройки вроде горок или слепить сказочные фигуры. Нужно лишь желание людей творить. И оно есть у педагогов и родителей воспитанников детского сада № 3 «Звездочка». 
В свободное от работы время, несмотря на усталость и личные заботы, многие мамы и папы приходили в детский сад для того, чтобы создать сказочную атмосферу для малышей. На участках были построены горки, слеплены фигурки животных, сказочных персонажей и автомобилей. Не обошлось и без символа 2021 года – бычка! А весь лишний снег был убран. Всё это вызвало у ребят огромную радость и помогло разнообразить их игры. Теперь воспитанники детского сада гуляют на площадках с особым интересом, развивая творческое мышление и фантазию.
Хотелось бы отметить помощь родителей в уборке снега не только на участках, но и на общей территории. Особую благодарность мы выражаем Олегу Николаевичу Юрищинцу, который организовал уборку и вывоз снега с помощью спецтехники. 
Администрация и воспитанники детского сада № 3 «Звездочка» благодарят родителей и педагогов, которые пришли на помощь в борьбе со снежными завалами. Совместными стараниями жизнь в детском саду не останавливается, а идет полным ходом.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.