Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Домой – по наледи  / 

Домой – по наледи

01 февраля 2012 г.
Домой – по наледи
В минувшую пятницу при участии начальника сектора административно-технического и земельного контроля администрации района Е.А. Ширяевой и инспектора АТИ администрации г. Богородска Л.А. Ваулиной был проведен мониторинг зимнего  содержания в городе дворовых территорий многоквартирных жилых домов.
 
Утешительного члены рейдовой группы увидели мало. Жители вынуждены добираться домой по наледи, которой, как правило, покрыты и проходящие по дворовым территориям подъездные пути и подходы  к подъездам. Такую картину пришлось, в частности, наблюдать  у домов № № 25, 27, 31, 33, 35, 70, 78 по ул. Котельникова, № № 9,10, 11-а второго и № № 11, 12, 13-а третьего микрорайонов. Только у дома № 11 в третьем микрорайоне подходы к подъездам были очищены как положено – до асфальта, и только возле домов № 1 и 1-а по ул. Котельникова территория была посыпана пескосоляной смесью, и то – частично. Остальным жителям, выходит, не остается ничего иного, как передвигаться по обледеневшим дорогам и тропам с превеликой осторожностью.
 
Итоги мониторинга  доведены до управляющей организации НП «БКЭС», которой следует потребовать от обслуживающих жилфонд организаций (ООО «Домсервис» и ООО «Жилсервис») обеспечить надлежащее содержание дворовых территорий в соответствии с Правилами благоустройства г. Богородска.
 

Автор: СЕРГЕЕВ Сергей

Благоустройство в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.