Главная Главная  /  "БГ"-Молодым  /  Тонкости души  /  Влюбился в... Снегурочку  / 

Влюбился в... Снегурочку

14 февраля 2012 г.
Я работала воспитателем в детском саду и в этот день играла на утреннике Снегурочку. Он занимался ремонтом этого дошкольного учреждения. Встретились мы на лестнице. Я, вся такая Снегурочка, спускалась в зал. А Сергей шел навстречу в телогрейке и с инструментами. Он увидел меня и заулыбался. «Снегурочка», – представилась я. «Сантехник», – поклонился он в ответ. Мы рассмеялись. Так и познакомились!
 
Я покорила сердце своего любимого мужчины  «Монастырской ухой».
 
Вот ее рецепт: в 4-х литрах воды отварить куриные голени (5-6 штук), выложить их в тарелку. В этом же бульоне с добавлением специй – лаврушки, перца горошком, сушеного укропа, варить рыбу (налим, судак, лещ), при варке в бульон покрошить крупно порезанные  морковь – 3 шт. и лук – 3-4 шт. Варить 20-30 мин. Рыбу из ухи вынуть на отдельную тарелку. Уху подавать с мелко порубленной зеленью и мелкими сухариками. Куриные голени и рыбу можно есть как второе блюдо. Все это нужно употреблять в романтической обстановке при свечах! К блюдам можно подать холодную водку или сухое вино. Приятного аппетита!

Автор: СОМОВА Елена

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Какие жилищно-коммунальные проблемы вас беспокоят этой зимой?

Результаты опроса
Архив опросов