Главная Главная  /  "БГ"-Молодым  /  Тонкости души  /  Мендельсон и рёв моторов  / 

Мендельсон и рёв моторов

02 октября 2012 г.
Мендельсон и рёв моторов
Одним из важных моментов подготовки к свадьбе является выбор автомобилей для кортежа. Но это актуально лишь для стандартного свадебного торжества. Другое дело – байкерская свадьба. Здесь автомобилям не место. А дорога в ЗАГС даже может показаться короче, ведь жених и невеста едут к месту бракосочетания верхом на железных конях. В нынешнем свадебном сезоне у богородчан была возможность созерцать необычную процессию. 11 августа по улице Ленина шла свадебная колонна из мотоциклов. Байкер Виталий и его избранница Надежда решили не изменять традиции передвижения на двухколёсном мототранспорте даже в такой необычный день. Ведь жених и невеста несколько раз уже отправлялись на мотоцикле в далёкое путешествие к морю. Поэтому идея байк-свадьбы не была неожиданной. А друзья-единомышленники помогли воплотить её в жизнь.
 
Мотоциклетная колонна собралась внушительная. Присутствовали байкеры не только из Богородска, но и из Павлова и Ясенцов. Всего около 20 мотоциклов! Транспорт был украшен лентами, шарами и смешными наклейками с оригинальными надписями. После выкупа жених и невеста совершенно спонтанно расселись на мотоциклы друзей в качестве пассажиров. Невеста села к Алексею Ровнову на спорт-турист Yamaha FGR-1300, жених – к Сергею Кирилову на Yamaha Drag Stars. Колонну было трудно не заметить и не услышать. Окружающие останавливались, оборачивались, фотографировали. Машины сигналили вслед, пропускали.
 
Была смешная ситуация, когда мотоциклетная колонна проезжала по центральной улице города, где в это время шёл выкуп другой невесты, и вдруг все участники процесса замерли, будто забыв о собственной свадьбе, и стали наблюдать за необычной процессией. А когда Виталий, Надежда и их гости подъехали к ЗАГСу, то вышедшая оттуда свита другой пары начала фотографировать свадьбу байкеров. В общем, богородчане реагировали очень живо, как при виде чего-то нового и необычного. Кто-то даже шептался, что жених, наверное, не местный или даже иностранец, т.к. был в шляпе. К счастью, шляпу не сдуло ветром, и имидж жениха не пострадал. А невеста потом призналась, что ехать на мотоцикле в свадебном платье вполне удобно. По словам Надежды, на нём можно ездить в любом «прикиде».
За причёску новобрачная тоже не переживала, ведь эффект лёгкой небрежности и естественности сейчас в моде. Молодожёны остались довольны свадьбой, а их гости получили массу впечатлений. Кроме мотоциклов на ней были клоуны, средневековые рыцари, шоу огромных мыльных пузырей. А во время фаер-шоу молодая пара зажгла огненное сердце – символ самого прекрасного чувства на Земле. А любовь, дарящая крылья, – лучший спутник в путешествии по семейной жизни.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Какие жилищно-коммунальные проблемы вас беспокоят этой зимой?

Результаты опроса
Архив опросов