Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  За информацией – по крутым вир...  / 

За информацией – по крутым виражам

26 октября 2011 г.
За информацией – по крутым виражам
Фото: ЛОБАСТОВ Александр
Погоня за информацией – привычное занятие для журналистов. Совсем другое дело – гонка на автомобилях. Но для нижегородских представителей СМИ – это вполне реально, тем более для богородчан. Ведь именно на территории нашего района расположено уникальное спортивное сооружение – АСК 
«Нижегородское кольцо». 
 
25 октября впервые на «Нижегородском кольце» проводилось увлекательное мероприятие под названием «Media Track Session», организованное для представителей  ТV, радио, печатных СМИ, Интернет-ресурсов Нижнего Новгорода и области. Программа встречи дала возможность журналистам увидеть соревнования изнутри и получить яркие эмоции. Она включала в себя пресс-конференцию, заложение «Аллеи легенд автомобильного спорта», показательные заезды,  прохождение кольцевой гоночной трассы в качестве пассажиров спорт-кара и даже соревнования на автомобилях – Кубок СМИ.
 
В мероприятии приняли участие: министр спорта и молодёжной политики Нижегородской области В.В. Харитонов, генеральный директор  АСК «Нижегородское кольцо» В.В. Баханов, многократный победитель и призёр всероссийских автомобильных соревнований Н.Е. Демидов.  
 
О гостеприимстве «Нижегородского кольца», значимости этого объекта для развития автомобильного спорта страны, а также о том, куда «занесло» богородских журналистов на спортивных машинах, читайте в одном из следующих номеров «БГ». 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.