Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Танцевальные победы  / 

Танцевальные победы

22 декабря 2020 г.
Танцевальные победы

5-6 декабря в Москве состоялся чемпионат по танцам «Project818» – одно из самых ярких ежегодных мероприятий в танцевальном мире, которое собирает большое количество любителей хип-хопа.


В составе жюри были хореографы с проекта «Танцы» на ТНТ: Владимир Гудым, Анастасия Чередникова, Инна Апполонская и Алексей Арапов.
В конкурсе принимали участие команды и танцоры из Москвы и других городов России. Не остался в стороне и Богородск. Наш город на чемпионате представлял танцевальный мини-коллектив «Crazy band», состоящий из трёх девочек: Сабины Шакировой, Вари Котовой и Ксюши Танаевой. Руководитель и хореограф-постановщик группы – Антонина Грязнова.
Именно Антонина поделилась с читателями «Богородской газеты» эмоциями, которые они испытали на этом конкурсе:
– Увидев в интернете рекламу предстоящего чемпионата по танцам в Москве, мы решили попробовать свои силы и оценить наш уровень. Родители девочек поддержали эту идею. На подготовку у нас был ровно месяц, репетировали практически каждый день. Постоянно возникали проблемы с отсутствием зала, и приходилось тренироваться у меня дома. Хореографию, образ, костюмы придумывала я сама. И вот он, долгожданный конкурсный день. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой зал был заполнен всего на 20 процентов. Конечно, той атмосферы, когда на тебя смотрят 700 зрителей, очень не хватало. Но тем не менее эмоции переполняли нас. Моя «Crazy band» выступала в номинации «Мини-группы». Их соперники были очень талантливы и интересны. В номинации «Соло» танцевала Варя Котова. И она по-настоящему «зажгла» на сцене! Итоги конкурса озвучили только через неделю по онлайн-трансляции. Мы очень ждали этого дня, волновались. Собрались все вместе у меня дома. Когда поняли, что наша «Crazy band» заняла первое место среди 14 команд, то счастью не было предела! Варя Котова заняла второе место из 16 человек! Такой высокий результат – это огромный стимул для нашей команды работать и развиваться дальше. 

Автор: ЗЕМСКОВА М.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.