Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Приз 15-ти сорок лет спустя  / 

Приз 15-ти сорок лет спустя

06 июня 2017 г.
Приз 15-ти сорок лет спустя
Фото: Лобастов

C 24 по 26 мая на городском стадионе «Спартак» проходили игры в рамках традиционного турнира на приз 15 футболистов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Напомним, что впервые эти соревнования прошли в Богородске ровно 40 лет назад – в 1977 году.

Ранее в них принимали участие команды взрослых, юношей и детей. В этом году регламент был изменён: в борьбу включились 13 детских команд, разбитых на возрастные группы: 2004-2005 г.р., 2002-2003 г.р. и 2000-2001 г.р. Во всех трёх категориях были представлены команды «Спартак», «Новинки» и «Ермак».
В открытии юбилейного турнира приняли участие начальник управления спорта и молодежной политики Богородского района А.А. Петров и ветеран футбола В.Н. Рогов. Они пожелали спортсменам честной, бескомпромиссной борьбы. Владимир Николаевич Рогов, напутствуя спортсменов, познакомил их с историей турнира, рассказал о его основателях, победителях и вдохновителях.
По итогам трёх соревновательных дней определились победители и призёры. В младшей и средней возрастных группах первое место у команд из Новинок, в старшей – Шварихи. На втором месте в младшей группе «Спартак», в средней и старшей – «Буревестник». На третьем месте в младшей и средней группах «Ермак», в старшей – «Спартак». Команды-победительницы и призёры награждены кубками и грамотами.
По мнению А.А. Петрова, лучшими игроками турнира стали Никита Сидоров («Спартак»), Даниил Юрасов (Новинки) и Дмитрий Руденко (Швариха).

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Хотели бы вы получать электронную версию "Богородской газеты" или читать наши новости в соцсетях?

Результаты опроса
Архив опросов