Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Футбол с серьёзными намерениям...  / 

Футбол с серьёзными намерениями

20 мая 2011 г.
Футбол с серьёзными намерениями
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

 Куда лучше всего отправиться в погожий майский субботний день?.. В огород? На шашлыки? В баню? Все предложенные идеи хороши и имеют право на существование. Но любители футбола знают: есть вариант и поинтереснее! Особенно если открывается чемпионат Нижегородской области по футболу. 14 мая многие богородчане намеренно и добровольно променяли шашлычно-огородный сезон на спортивный. Ещё бы! Ведь болельщики с нетерпением ждали выступления любимого «Спартака» в обновлённом составе. Красно-белые не разочаровали зрителей. 

Уже на первых минутах нападающий нашей команды Николай Котов примерно с 15-и метров пробил в левый нижний угол ворот ФК «Саров», открыв счёт. Однако быстрый гол не обескуражил соперника. Вскоре гости отыграли один мяч. Но и наши ребята, сделав выводы после пропущенного мяча, быстро исправились. В первой же контратаке богородчанин Александр Кубышкин головой замкнул передачу с фланга. Преимущество вновь оказалось на стороне хозяев. Команды ушли на перерыв со счётом 2:1.

Во втором тайме, как и следовало ожидать, давление со стороны гостей усилилось. «Саров» не желал мириться с положением, которое отображало табло. Борьба за мяч приобрела довольно жёсткий характер. И вот на второй добавленной минуте матча (когда даже вратарь гостей Родионов прибежал в штрафную площадь нашей команды) при подаче углового соперники добились своего – гол со стандарта. В итоге – 2:2. Видимо, соперник решил, что «Спартак» должен делиться с «Саровом» не только игроками, но и очками. Как справедливо заметил главный тренер богородской команды Александр Котов, «ничья подтвердила серьёзные намерения обеих команд побороться за высшие места пьедестала». 

Следующую игру в рамках чемпионата по футболу-2011 «Спартак» проведёт на выезде в г. Семёнове. 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Богородский футбол  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.