Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Значимое событие  / 

Значимое событие

24 октября 2014 г.
Значимое событие
Фото: ЛОБАСТОВА

17 октября в селе Арапове состоялось значимое событие – открытие нового отделения почтовой связи, в котором приняли участие заместитель директора управления федеральной почтовой связи Нижегородской области – филиала ФГУП «Почта России» В.А. Дроганов, заместитель главы администрации Богородского района А.А. Трунов, глава Алешковской сельской администрации Д.Н. Трушков и начальник Богородского почтамта В.А. Грязнов. 

До последнего времени почтовые услуги оказывались жителям Арапова и близлежащих деревень, а это более 800 человек, в здании бывшей конторы колхоза «Россия», которое после расформирования сельхозпредприятия выкупило частное лицо. Собственник поставил условие перед Богородским почтамтом до 15 октября освободить занимаемое помещение. 
Но, как говорят, нет худа без добра. Заботу о населении проявила Алешковская сельская администрация, которая в ответ на обращение руководства Богородского почтамта выделила почтовому отделению часть своего помещения рядом со своими специалистами и сельской библиотекой. 
– Ремонт мы сделали собственными силами, – рассказал корреспонденту «Богородской газеты» В.А. Грязнов. – Дизайн почтового отделения в селе Арапове соответствует единому корпоративному стилю федерального почтового оператора. В клиентском зале установили современную мебель, витрины, информационные стенды. Он стал не только более современным и красивым, но и удобным для посетителей. Теперь здесь имеются два компьютера с выходом в интернет и другие технические средства связи. И все на самом современном уровне. Люди всегда могут ими воспользоваться в удобное для них время. Те, у кого нет дома компьютера, могут через интернет получить всю необходимую информацию в местном почтовом отделении. 
Что особенно важно сегодня – штат ОПС села Арапова укомплектован полностью. Отделение возглавляет Светлана Анатольевна Мезенцева, специалист своего дела и уважаемый, авторитетный среди односельчан и в коллективе Богородского почтамта человек. Она очень ответственно подходит к своей работе, и потому мы не сомневаемся, что, как и прежде, люди будут благодарить за предоставленные им почтовые услуги. Перечень их большой: это и оформление подписки на газеты и журналы, отправление и получение посылок, бандеролей и заказной корреспонденции, денежных переводов, оплата коммунальных услуг и своевременная доставка квитанций от их поставщиков. В почтовом отделении можно также приобрести канцелярские и другие необходимые в быту товары. 
Так, общими усилиями Алешковской сельской администрации и Богородского почтамта в селе Арапове созданы все условия для своевременного получения всего комплекса почтовых услуг. 

Автор: МИХЕЛЬСОН Вера

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.