Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  В преддверии новогодья  / 

В преддверии новогодья

11 декабря 2015 г.
В преддверии новогодья
Фото: ЛОБАСТОВА

Сейчас стоят самые короткие дни. Темнеет рано, рассветает поздно. Поневоле и мы переходим на «ночной» режим: на работу идем – еще темно, возвращаемся – уже темно. В ранних сумерках, идя по улицам, особенно обращаешь внимание на то, как город принаряжается к Новому году. 

До него остается меньше трех недель, и все больше предприятий и торговых точек стремятся нам напомнить об этом. В итоге улицы становятся ярче, а настроение горожан – лучше.
Утром 10 декабря, проезжая по городу, обратили внимание, что на улице Туркова появились новогодние украшения на фасаде магазина «Максим», во втором микрорайоне горят фонари-«сакуры» и украшен вход в цветочный салон, принарядился и магазинчик «Все от птицы». Когда владельцы торговых точек не забывают о настрое горожан, в такие магазины и покупатели заглядывают охотнее. 
На улице Ленина по-новогоднему украшена контора завода им. Юргенса, а производственный кооператив «Надежда» 9 декабря у своего офиса установил целый праздничный городок с нарядными елочками, фонарями, святящимися фигурками Деда Мороза и снеговика, «взобравшегося» на березу. Живое дерево тоже украсили – не только гирляндами, как в прошлом году, но и нежно светящимися большими шарами. Береза как невеста похорошела! Украсили в этом году «надеждинцы» и фасад здания новыми гирляндами. 

 

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.