Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Моя семья – моё богатство  / 

Моя семья – моё богатство

23 декабря 2015 г.
Моя семья –  моё богатство
Фото: ЛОБАСТОВА

«Самые талантливые», «Самые артистичные», «Самые творческие», «Самые дружные», «Самые трудолюбивые» – таких званий были удостоены семьи, принявшие 18 декабря участие в организованном городской администрацией конкурсе «Молодая семья».

Семьи Орищенко, Тулиновых, Буровых, Дорничевых, Кольцовых сумели найти на подготовку время, несмотря на его хроническую нехватку – ведь детишки в большинстве семей еще маленькие, и их воспитание требует много сил и повышенного внимания. 
Проходил конкурс в городском Доме культуры, и уже в фойе зрители могли составить первое впечатление о конкурсантах, представивших на отдельных столиках свои «визитки» в виде стенных газет, фирменных блюд, поделок. То, что все мамы в ладах с кулинарией и любят удивить мужа и детей вкусным и необычным блюдом, стало ясно сразу. Хватает сил у прекрасной половины и на хобби. Ирина Бурова увлекается вышивкой, создает букеты из конфет. глядя на маму, пытаются рукодельничать и сыновья: 11-летнему Артему нравится рисовать и готовить, младший Ваня занимается лепкой фигурок из тес-
та. Надежда Орищенко пробует себя в поэзии, а в семье Кольцовых увлечение переросло в способ дополнительного заработка: они сами вытачивают из липы и расписывают матрешки-брелоки, которые затем отправляют на реализацию.
 Красочно оформленные стенгазеты, которые представили почти все участники, рассказывали об увлечениях детей и родителей, совместных походах и путешествиях. Юлия и Владимир Дорничевы идут по жизни под девизом «Мы можем всё», заражая оптимизмом и дочек – семилетнюю Марину и младшую Веронику (ей год и пять месяцев). Любимое времяпрепровождение семьи – поездки по стране и на природу за город. Среди увлечений Тулиновых, воспитывающих семилетнюю Арину и трехлетнюю Веронику, – рыбалка и катание на коньках.
Когда настало время выходить на сцену, ведущая Нина Серова предложила семейным командам принять участие в конкурсах под аплодисменты групп поддержки. Дети и родители показали и домашние заготовки: творческий номер и презентацию собственной «ячейки общества». 
 Проигравших в конкурсе не было – каждую молодую семью председатель жюри, глава администрации г. Богородска В.В. Павлычев поблагодарил за участие и подаренные залу положительные эмоции, вручив памятные подарки.

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.