Главная Главная  /  Богородская газета  /  Правопорядок  /  Пострадал… светофор  / 

Пострадал… светофор

31 октября 2014 г.

В пятницу, 24 октября, в десять часов утра состоялось долгожданное событие – был пущен в строй светофорный объект на пересечении улицы Ленина с дорогой, ведущей во  2-й микрорайон.

Необходимость светофора в этом густонаселенном и продолжающем активно строиться районе была очевидна. Установленные современные светодиодные пешеходный и автомобильный светофоры отвечали всем требованиям государственных стандартов.
 К сожалению, в работе новые светофоры находились недолго. Уже на следующий день, 25 октября, в 18 часов 40 минут неизвестный  водитель не справился с управлением и произвел наезд на опору светофора, тем самым выведя его из строя. С места ДТП водитель скрылся.
В четверг, 30 октября, инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД ОМВД по Богородскому району капитан полиции М.А. Кальянов сообщил «БГ», что виновный в совершении данного ДТП водитель установлен и помещен на трое суток под административный арест. Вопрос о мере его наказания и возмещении причиненного материального ущерба будет решать суд.

 

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.