Главная Главная  /  Богородская газета  /  Образование  /  С головой – в выпускной!  / 

С головой – в выпускной!

03 июля 2015 г.
С головой – в выпускной!
Фото: ЛОБАСТОВА

Выпускники школ, политехнического техникума и медицинского колледжа попрощались со своими учебными заведениями.

Торжества прошли весело, шумно и интересно. Безусловно, выпускной бал – один из самых ярких и запоминающихся моментов жизни. Ведь этот праздник приходится на время юношеских надежд, искренних чувств, смелых планов и начинаний.
В этом году сказали детству «прощай» 184 ученика городских и сельских школ Богородского района, 13 из которых – золотые медалисты. Для них настало ответственное время выбора профессии. И очень важно сделать его правильно, чтобы никогда не пожалеть о своём желании лечить людей, учить детей, строить дома или разрабатывать компьютерные программы. Профессий много – выбор один!
Перед выпускниками Богородского политехнического техникума и Богородского филиала Нижегородского медицинского базового колледжа стоит другая не менее важная задача – найти работу и на деле доказать, что годы учёбы не прошли даром. 
102 выпускника покинули стены медицинского колледжа: 16 из них получили специальность фельдшера, 86 – медсестры и медбрата. Десять ребят закончили учёбу с «красным» дипломом.
81 студент этим летом попрощался с политехническим техникумом. 14 ребят стали дипломированными специалистами в области монтажа и технической эксплуатации промышленного оборудования, 39 выбрали прикладную информатику, 13 – конструирование, моделирование и технологию изделий из кожи, 15 – технологию кожи и меха. Восемь юношей и девушек показали отличные знания в учёбе и получили соответствующий документ. 
Не важно: выпускник это школы, техникума или колледжа, для каждого из ребят пришло ответственное время – время действовать самостоятельно. 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Какие жилищно-коммунальные проблемы вас беспокоят этой зимой?

Результаты опроса
Архив опросов