Главная Главная  /  Богородская газета  /  Образование  /  Лагерь дружбы – «Гайдар»  / 

Лагерь дружбы – «Гайдар»

21 июля 2015 г.
Лагерь дружбы –  «Гайдар»
Фото: ЛОБАСТОВА

С начала лета уже более 300 мальчишек и девчонок нашли себе новых друзей в детском оздоровительном центре имени А.П. Гайдара

70 детей отдохнули в лагере в первую смену, 129 – во вторую, ещё 115 ребят заехали несколько дней назад. Как сообщила директор центра Г.И. Исакова, здесь собираются школьники не только из Богородска и Богородского района, но также павловчане и нижегородцы.
 Самым маленьким гайдаровцам семь лет, самым старшим – 15. Все вместе ребята участвуют в интересной жизни лагеря: конкурсах, соревнованиях, концертах. А ещё здесь они учатся самостоятельности, ответственности и настоящей дружбе. Она, как известно, «не сломается, не расклеится от дождей и вьюг». Вьюг, к счастью, в это время года не бывает. А вот дожди этим летом устроили для ребят настоящую проверку на прочность. Но ничего! Они не только дружбу крепкую «не расклеили», но и настроение не смогли испортить. 18 педагогов и весь персонал лагеря стараются, чтобы каждый день, прожитый в «Гайдаре», оставил у ребят самые лучшие воспоминания. Поэтому не случайно, что детвора ставит «Гайдару» только хорошие оценки. По информации руководства лагеря, анкетирование детей не выявило ни одного отрицательного отзыва. Поэтому родители могут быть спокойны: их дети сыты, здоровы, веселы и находятся в надёжных руках.
В начале августа «Гайдар» распахнёт свои двери для четвёртой смены. А значит, у многих ребят ещё есть возможность набраться сил, получить приятные эмоции и найти друзей, прежде чем школьный звонок известит о начале нового учебного года.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.