Главная Главная  /  Богородская газета  /  Культура  /  Мы начинаем КВН!  / 

Мы начинаем КВН!

11 мая 2016 г.
Мы начинаем КВН!
Фото: ЛОБАСТОВА

В конце апреля в городском Доме культуры впервые прошёл весенний кубок КВН с участием команд высшей лиги. В нём приняли участие как гости из Нижнего Новгорода, Казани и Пензы, так и хозяева – «Первая политическая сборная» г. Богородска.

По словам организатора и ведущего мероприятия богородчанина Павла Карташова, который в прошлом играл за сборную Татарстана, все участники выступили достойно и показали высокий уровень юмора, артистизма и импровизации. В зале было много зрителей, которые тепло принимали КВНщиков. Гости отметили, что Богородск произвёл на них очень хорошее впечатление.
По итогам весёлых состязаний, которые были организованы при поддержке представителя партии «Единая Россия», депутата Земского собрания Богородского раойна Н.М. Хафизова, первое место заняла команда Татарстана, второе – Нижнего Новгорода, третье поделили сборные Пензы и Богородска.
В 2016 году Клубу весёлых и находчивых исполняется 55 лет. В феврале стартовала российская эстафета флага КВН, приуроченная к этому событию. Флаг совершит путешествие по 75 городам страны, где есть официальные лиги Международного союза КВН. Теперь он  побывал и в Богородске.
Скоро в нашем городе пройдут игры 1/4 финала открытой лиги КВН. 28 мая в них примут участие команды «Культ» (ГДК) и «Куршавель» (РДК), 
а 4 июня – «Первая политическая сборная».

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.