Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  За картофелем – напрямую  / 

За картофелем – напрямую

26 августа 2011 г.

В сельхозпредприятиях района созрел хороший урожай картофеля. Началась уборка. Чтобы не переплачивать посредникам и купить картофель дешевле, население может напрямую обращаться к нашим производителям.

Первыми предложило богородчанам так поступать руководство СПК «Колхоз «Заря», регулярно публикуя в «Богородской газете» сообщения о реализации своего сертифицированного краснокожурного картофеля сорта «Ред Скарлет». Указывается вид упаковки (в сетках по 35 кг), цена, телефон (45-0-34), по которому можно узнать все подробности. 

Точно так же население может обратиться и в другие сельхозпредприятия. Управление сельского хозяйства предоставило редакции газеты их перечень. 

Кроме «Зари», предлагают напрямую обращаться  к ним за картофелем: «Искра» (свой магазин в Алешкове, тел. 40-0-27), «Лакша» (свой магазин на городском рынке и склад в Лакше, тел. 44-5-73), «Мир» и «СТЭК» (Швариха, тел. 41-5-35, 41-6-22, возможна доставка к дому), «Каменское» (Каменки, тел. 41-1-25), «Буревестник» (пос. Буревестник, тел. 49-1-18), «Овощная компания» (склады в пос. Буревестник, Заозерье, Лукино, сотовый тел. 8-910-394-73-90, можно там же приобрести капусту, морковь, столовую свеклу). 

Картофелеводы колхоза им. Кирова приступят к уборке  клубней позже.

Цены на картофель в основном от 7 до 10 рублей за кг. 

Автор: СУРГУТОВ Дмитрий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.