Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Скоро-скоро на каток!  / 

Скоро-скоро на каток!

24 декабря 2014 г.

Говорят, сани надо готовить летом. Эта народная пословица актуальна и сегодня. По-весеннему тёплый декабрь всё же не даёт повода расслабляться. В городе и районе ведётся работа по подготовке хоккейных коробок и катков.

Как сообщил заместитель главы городской администрации М.И. Лаптев, в этом году в Богородске такие площадки будут работать по старым адресам: возле школы № 6 (за содержание катка отвечает Богородский филиал ОАО «НТК», руководитель В.Ю. Шолин), у здания бывшего лицея (ответственный – депутат городской Думы Н.Э. Анисимов), за кафе «Надежда» (ООО «ЖКХ», рук. А.В. Кальмин), на улице Сакко рядом с домом 19 (МУП «Проспект», рук. С.А. Яшунин) и на ул. Туркова возле дома 11-а (инициативная группа жителей во главе с М.А. Сапрыкиным).
По сообщению директора управления спорта и молодёжной политики Богородского района О.В. Родиной, сельским жителям зимой тоже скучать не придётся. На территории сельских поселений находятся 14 хоккейных коробок, две из них – детские. Площадки для игры в хоккей и катания на коньках есть в Буревестнике (две), Лакше, в пос. Кудьма, Каменках, Березовке, Новинках (две), пос. Окском, Хвощёвке, Сухоблюдном, Алешкове, Ушакове, пос. Центральном. Подробную информацию о работе сельских площадок можно получить в администрациях сельских советов, на территории которых они находятся.
 Любители активного отдыха на свежем воздухе с нетерпением ждут настоящей зимней погоды – со снегом и морозцем. И уж тогда хоккейные площадки и катки пустовать не будут!

Автор: ДОРОФЕЕВА Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.