Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Остановки – временные  / 

Остановки – временные

13 ноября 2012 г.
Перебои с подачей воды в город в первых числах ноября не остались незамеченными богородчанами. А связана эта ситуация была с проведением плановых работ по реконструкции водозабора возле д. Хабарское, на которую выделено 10 млн. рублей из бюджета района и более двух миллионов рублей из средств водоканала.
 
Основные работы по замене подающих водоводов на двух участках на объекте уже выполнены, и в начале ноября в два этапа проходило подключение части новых трубопроводов к станции первого подъема. Это важное и нужное для всех богородчан дело потребовало двух временных остановок станции.
 
Как пояснил директор ОАО «Богородский водоканал» В.С. Замашкин, для того, чтобы эти остановки были непродолжительными, чтобы не оставить город без воды, были составлены план и четкий график проведения работ, но подрядная организация недостаточно ответственно к ним подготовилась и не уложилась в отведенное время, что и привело к перебоям в водоснабжении и обернулось временными неудобствами для населения.
 
Будем надеяться, что завершающий этап работ по реконструкции водозабора пройдет менее болезненно для богородчан, а ее результаты обеспечат надежную работу объекта в дальнейшем.

Автор: СЕРГЕЕВ Сергей

Водоснабжение в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.