Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Доверие – важный критерий  / 

Доверие – важный критерий

15 июля 2011 г.

7 июля состоялось первое заседание нового состава политсовета Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия».

На нем секретарем политсовета Богородского местного отделения «Единой России» утвержден Андрей Иванович Максимов, кандидатура которого была предложена на эту должность еще на майской отчетно-выборной конференции богородских единороссов. Кроме того, решением регионального политсовета председателем исполкома нашего местного отделения партии утверждена
Ирина Сергеевна Стешова.

– На состоявшемся заседании регионального политсовета не только обсуждались организационные вопросы, но и были определены условия предварительного внутрипартийного голосования (праймериз)  «Единой России» по отбору кандидатов для формирования общепартийных региональных списков на предстоящих в декабре выборах в Государственную Думу Российской Федерации, – рассказывает А.И. Максимов. – Эта процедура уже не первый год проводится в рядах «Единой России» с целью обеспечить демократичное и открытое выдвижение кандидатов от партии, определить степень доверия к ним со стороны однопартийцев. На сегодняшний день заявки на участие в праймериз в Нижегородской области подали около семидесяти кандидатов.

– Проведение предварительного внутрипартийного голосования  намечено на конец июля – начало августа, и в Нижегородской области оно пройдет  на десяти площадках. От Богородского местного отделения  «Единой России» в голосовании, которое скорее всего состоится в Павлове, согласно установленной квоте примут участие сорок членов партии, – продолжает Андрей Иванович. – Кроме того, в этом году проголосовать в ходе праймериз за кандидатов от «Единой России» по определенной квоте смогут и представители общественных организаций, вошедших в Народный фронт,  координационный совет которого  также сформирован и действует  при местном отделении партии.  Это позволит привлечь более широкий  круг людей с различным спектром  мнений к отбору кандидатов, достойных представлять «Единую Россию» в Государственной Думе Российской Федерации и работать в интересах избирателей.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Единая Россия в Богородске  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.