Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Богородск – нефтяникам Сибири  / 

Богородск – нефтяникам Сибири

16 декабря 2016 г.
Богородск – нефтяникам Сибири
Фото: Лобастов

На заводе автоспецтехники «НАЗ» произошло важное событие – выполнен заказ для нефтяников, работающих в суровых условиях Крайнего Севера и Сибири. Для них смонтированы шесть вахтовых автобусов на полноприводных шасси автомобиля «КамаЗ», отличающихся повышенной проходимостью.

Тундра, тайга, болота новым машинам не страшны, при этом нефтяникам в них будет тепло и комфортно. 
– При изготовлении автобусов были использованы наши передовые разработки и последние достижения. Кузов, сделанный из сэндвич-панелей высокой изотермичности, отличается качеством и высокой функциональностью. На окнах закреплены шторы, имеются люки с системой вентиляции, освещает салон светодиодная лента. То есть, нами применены все современные технологии, которые в настоящее время известны в сфере строения вахтовых автобусов. Надеюсь, что они сослужат хорошую службу нефтяникам и принесут большую известность нашему заводу, – сказал Александр Александрович Погорелов, ведущий менеджер отдела продаж предприятия.

Для нефтяников завод выполнил и другой заказ – изготовил передвижную авторемонтную мастерскую, предназначенную, по словам Александра Александровича, для широкого спектра работ. 
– Мастерская оснащена всем необходимым для проведения ремонтных работ непосредственно на месте аварии. Она мобильна, имеет так же, как и вахтовые автобусы, отличную проходимость и необходимый комфорт. Словом, наш квалифицированный заводской персонал с ответственной задачей справился, – пояснил А.А. Погорелов.
Константин Анатольевич Поляков, главный инженер предприятия, полностью разделяет мнение ведущего менеджера:
– Люди у нас, действительно, знают свое дело. Сейчас в ООО «НАЗ» трудится 90 человек. 
В основном это жители Богородска. Коллектив молодой, дружный, активный, способный справиться с новыми, может быть, и более сложными заданиями.
2016-й год молодой и дружный коллектив заканчивает в приподнятом настроении.
 – Этому есть простое объяснение – стабильная зарплата, хорошие условия труда, созданные на заводе. Уходящий год оказался для нас удачным: в 2,5 раза выросла производительность труда; из всей выпускаемой продукции, а ее без малого 500 единиц, 50 % составляли спецзаказы различных ведомств РФ – значит, мы востребованы. На первый квартал 2017 года завод уже имеет заказы, так что будем двигаться дальше, поддерживая динамику развития, – произнес Дмитрий Викторович Назаров, генеральный директор ООО «НАЗ».
Вахтовые автобусы уже отправились к заказчику, впереди у заводчан воплощения новых проектов – смелых, амбициозных, которые по плечу только профессионалам.

 

 

Автор: ЩЕЛИН Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.